Vorstand
![Brilon](https://kh-hx.de/wp-content/uploads/2022/03/Brilon.jpg)
Alfred Brilon
Fleischermeister
Obermeister
Emmerkertorstraße 1
34434 Borgentreich
- Tel.: 05643 478
- Fax: 05643 947189
- fleischerei-brilon@t-online.de
![kein-Foto](https://kh-hx.de/wp-content/uploads/2020/08/kein-Foto.png)
Ulrike Koch
Fleischermeisterin
stv. Obermeisterin
Liboristraße 28
37696 Marienmünster-Bredenborn
- Tel.: 05276 589
- Fax: 05276 952190
- koch.bredenborn@web.de
![kein-Foto](https://kh-hx.de/wp-content/uploads/2020/08/kein-Foto.png)
Franz-Josef Hecker
Fleischermeister
Lehrlingswart
Amtsstraße 2
37696 Marienmünster
- Tele.: 05276 200
- Fax: 05276 7088
- info@fleischerei-hecker.com
![kein-Foto](https://kh-hx.de/wp-content/uploads/2020/08/kein-Foto.png)
Julius Karl Josef Krücke
Fleischermeister
stv. Lehrlingswart
Wasserstraße 23
33039 Nieheim
- Tel.: 05274 339
- Fax: 05274 952494
- fleischerei-kruecke@t-online.de
Zuständigkeitsbereich
Kreis Höxter
Fachgebiet/Handwerk
Fleischer
Innerei-Fleischer (Kuttler)
Fleischzerleger, Ausbeiner
Die Innung ist Mitglied im Fleischerverband Nordrhein-Westfalen.
Sitz
Bohlenweg 5
33034 Brakel
Kontakt
05272 3700-0
info@kh-hx.de
Hauptgeschäftsführer
Gerald Studzinsky
Geschäftsführer
Dominik Rüther